Nos Produits

Les produits Inca’cao sont des produits culinaires fonctionnels conçus pour tous.

Personne n’aime être catégorisé. C’est pourquoi nous nous concentrons aussi bien sur les personnes atteintes de maladies chroniques telles que le diabète, les personnes ayant un mode de vie cétogène médical et nutritionnel, un régimes pauvre en glucides, que sur tous ceux qui veulent une vie avec moins de sucre.

Nos produits sont fonctionnels en raison du multi-collagène ajouté, ainsi que de l’huile d’octane de noix de coco pour stimuler la production d’une source de carburant plus propre. De plus, ils ont un index glycémique autour du point zéro et sont favorables au métabolisme.

Notre chocolats

Nos chocolats Inca’cao

Notre Chef Vincent Bulteel a sélectionné 7 fèves d’origine comme point de départ pour créer 5 catégories de tablettes:

  • 7 chocolats d’origine pure (100% cacao)
  • 7 chocolats noirs d’origine (70% cacao)
  • 7 chocolats d’origine laitière (50% cacao)
  • 7 chocolats aux noix de Gianduja
  • 12 «mariage» entre origine vanille et chocolat

Elles sont emballées dans un étui de luxe, qui inclus le passeport d’origine des fèves, ses qualités gustatives ainsi qu’une citation inspirante, partie intégrante de l’expérience que nous voulons vous apporter. Elles sont enrichies de multi collagène et d’huile de coco pure octane.

Apprendre encore plus Visitez notre chocolaterie

Nos pâtes à tartiner Inca’cao

«Étalez des pâtes à tartiner au goût intense, pour un plaisir d’une grande finesse culinaire.»
Voici ce que nous voulions atteindre lors de la création de ces quatre produits de luxe, faibles en sucres et au goût incroyable.

Enrichies en ghee, en multi collagène, huile de coco octane, huile de macadamia et autres graisses saines.

Disponible en:

  • Chocolat Intense
  • Pistache au chocolat
  • Chocolat Noisette
  • Caramel au beurre salé

A vous de vous laisser tenter et de les savourer.

Apprendre encore plus Visitez notre boutique
Inca'cao pâtes à tartiner
Inca'cao nutbutters

Nos beurres de noix Inca’cao

Le chef Inca’cao, Vincent, a créé sept beurres de noix spéciaux, enrichis de MCT ajouté, du multi-collagène et de beurre de cacao à la texture «crémeuse» unique.

Rôtis à la perfection, chacun de ces beurres de noix sont innovants, de véritables merveilles.

Disponible en :

  • Amande
  • Cajou
  • Noisette
  • Macadamia
  • Noix de pécan
  • Arachide
  • Pistache

Un produit délicat, incomparable avec les beurres de noix que vous connaissiez jusqu’alors.

Apprendre encore plus Visitez notre boutique