Nos beurres de noix

“Beurres de noix / tartinades, noix rehaussées au goût intense, pour le plaisir gastronomique.”

Enrichi en multi collagène, huile de coco octane.

Nous sommes synonymes de qualité et d’innovation à travers des produits de luxe responsables et fonctionnels.

Macadamia

Pécan

Cajou

Pistache

Amande

Noisette

Cacahuète

Philosophie des ingrédients

Tous nos produits contiennent les ingrédients suivants, ajoutés avec une raison

  • Acide caprylique (C8)

    dérivés de la noix de coco: autres que les acides gras à longue chaîne, les MCT (triglycérides à chaîne moyenne) contournent complètement le tractus gastro-intestinal et vont directement au foie pour la production de cétones. Il est également appelé «le glucose des graisses». Il y a onze acides gras différents dans la noix de coco. Quatre d’entre eux sont des TCM: l’acide caproïque (C6), l’acide caprylique (C8), l’acide caprique (C10) et l’acide laurique (C12). Le C12 est techniquement un MCT mais le corps le traite comme un acide gras à longue chaîne. En jeûnant ou en suivant un régime imitant le jeûne, comme un régime pauvre en glucides ou un régime céto, le corps devient catabolique (dégradation) et commence naturellement à créer des corps cétoniques dans le foie. Il existe 3 principaux types de corps cétoniques: d’abord, le corps fabriquera de l’acétoacétate (AcAc), il le transformera ensuite en bêta-hydroxybutyrate (BHB) et quand il y aura suffisamment de BHB, le reste explosera en acétone que nous expirons ou urinons. C8 est le plus bio-disponible pour créer des cétones dans le foie et donnera au corps un coup de pouce supplémentaire. Une fois la graisse adaptée, même en état de catabolisme, le BHB est protecteur musculaire. c’est pourquoi vous ne devez pas jeûner lorsque vous n’êtes pas adapté à la graisse en raison de l’augmentation de la perte musculaire (transformation des protéines musculaires en glucose).

  • Collagène

    après l’eau, le collagène est le nutriment le plus abondant dans l’organisme. Il représente 35% de la teneur en protéines du corps entier. Après l’âge de 25 ans, nous réduisons la production de notre propre collagène, le collagène exogène est donc essentiel pour la longévité. Il est nécessaire à la production de bile (33% de glycine) pour métaboliser les graisses, l’élasticité et la réparation de la peau, vos os sont à 60% minéraux mais 90% de la matrice protéique de vos os est du collagène,… Notre alimentation manque de collagène car aujourd’hui nous mangeons principalement viande musculaire riche en méthionine d’acide aminé et pauvre en glycine. Pour contrer la méthionine, la glycine est nécessaire. Le collagène est riche en acides aminés glycine, proline et hydroxyproline.

Études scientifiques