Complexe multi-collagène
€20,12 – €57,62
Le complexe de collagène d’Inca’cao est un mélange de collagène bovin (type I et III), de collagène marin (type I), de D-ribose, de collagène de membrane de coquille d’œuf (type V et X), de collagène de cartilage bovin (type II), Acide ascoribique, acide hyaluronique, gousses de vanille et édulcorant : thaumatine (fruit katemfe).
Beaucoup de gens nous ont demandé pourquoi nous renforçons nos produits avec du collagène.
En vieillissant, notre propre production de collagène commence à décliner.
Nous essayons d’augmenter notre apport en collagène de manière confortable (grâce au chocolat !) sans avoir à boire de bouillon d’os toute la journée.
Le collagène contribue à la création de collagène par le corps et au fonctionnement normal des os et des cartilages, des ongles, de la peau, des tissus et bien plus encore ! Mis à part ces « phrases de marketing de la santé », la vraie raison est de soutenir notre foie (vésicule biliaire). La glycine (33% dans le collagène) est nécessaire à la production de la bile. La bile est le détergent du corps pour décomposer facilement les acides gras et extraire les produits liposolubles. Oh, et en plus de boire des thés au collagène avec l’équipe Inca, vous pouvez également l’utiliser pour des applications de pâtisserie !
Usage
– des boissons chaudes et froides
– Produits de boulangerie
– Confiserie
Disponible en
Sachets de 200g, 400g, 600g
- Belfius Direct Net
- Credit card
- iDEAL
- KBC/CBC Payment Button
- Bancontact
- PayPal
- SOFORT Banking
Service client
Nous suivre sur Facebook
Comment nous contacter
Verrekijker 25 – 0002
8750 Wingene
Belgique