Le paquet de tartinade (4)
€30,37 €28,23
Ce pacquet contient 4 pâtes à tartiner au chocolat :
Chocolat – Noisette
– 10% de Pure C 8 (Acide caprylique) issu de la noix de coco : production de cétone
– 10% de Collagène : l’un des macronutriments les plus importants
– 10% de Ghee : riche en Vit A, D, E, K, oméga 3, Acide linoléique conjugué (CLA)
– 15% de noisettes pures : Très riche en Vit E
– Huile de Macadamia : riche en Oméga 7 (Acide Palmitoléique)
– Indice glycémique bas
– Association d’édulcorants naturels : Thaumatine, Ribose et Erythritol
– fibre prébiotique
Chocolat-Pistache
– 10% de Pure C 8 (Acide caprylique) issu de la noix de coco : production de cétone
– 10% de Collagène : l’un des macronutriments les plus importants
– 10% de Ghee : riche en Vit A, D, E, K, oméga 3, Acide linoléique conjugué (CLA)
– 15% de pistache pure : riche source de choline, Vit E et Vit B 6
– Huile de Macadamia : riche en Oméga 7 (Acide Palmitoléique)
– Indice glycémique bas
– Association d’édulcorants naturels : Thaumatine, D-Ribose et Erythritol
– fibre prébiotique
Chocolat Intense
– 10% de Pure C 8 (Acide caprylique) issu de la noix de coco : production de cétone
– 10% de Collagène : l’un des macronutriments les plus importants
– 10% de Ghee : riche en Vit A, D, E, K, oméga 3, Acide linoléique conjugué (CLA)
– Cacao brut : riche source de magnésium
– Huile de Macadamia : riche en Oméga 7 (Acide Palmitoléique)
– Indice glycémique bas
– Association d’édulcorants naturels : Thaumatine, D-ribose et Erythritol
– fibre prébiotique
Caramel Beurre Salé
– 10% de Pure C 8 (Acide caprylique) issu de la noix de coco : production de cétone
– 10% de Collagène : l’un des macronutriments les plus importants
– 10% de Ghee : riche en Vit A, D, E, K, oméga 3, Acide linoléique conjugué (CLA)
– Huile de Macadamia : riche en Oméga 7 (Acide Palmitoléique)
– Indice glycémique bas
– Ce produit est fabriqué avec un substitut de sucre à base de fibres de nos amis belges proches – Zusto
Description
À propos des ingrédients et des études scientifiques
Toute la description et la science sur la tartinade Inca ‘Chocolat Intense’ ici
Toute la description et la science sur la tartinade Inca ‘Chocolat Noisette’ ici
Toute la description et la science sur la tartinade Inca ‘Chocolat Pistache’ ici
Toute la description et la science sur la pâte à tartiner Inca ‘Caramel Beure Salé’ ici
Valeur nutritionnelle Chocolat Intense
1. ‘CHOCOLAT INTENSE’
Ingrédients
PÂTE À TARTINER AU CHOCOLAT NOIR AVEC ÉDULCORANTS : fibres solubles prébiotiques (polydextrose), pâte de cacao, érythritol, acide caprylique de noix de coco 10 % (huile MTC), collagène 10 %, ghee 10 % (beurre clarifié), huile de colza, D-ribose, macadamia huile, gousses de vanille (de tahiti), émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant naturel : thaumatine. Produit dans une usine qui traite également : noix, gluten, noix de coco, œufs, lait, arachides et noix, graines de sésame. Une utilisation excessive peut avoir un effet laxatif.
Valeur nutritionnelle de la pâte à tartiner au chocolat noir Inca (125g)
Sur la base de 100g :
Énergie : 435Kcal, 1820kJ
Matières grasses totales : 38,7g
dont Gras saturés : 20,8g
Glucides : 19,5g
quel Sucre : 5g*
quel polyol: 11,2g
Fibre : 28,1g
Protéines : 11,6g
Sel : 0,1g
* Le D-ribose est pharmacologiquement un anti-sucre et ne contient ni glucose ni fructose, mais doit être répertorié dans la rubrique Informations sur les suppléments en tant que sucre. Le D-ribose a un index glycémique négatif et diminue le taux de sucre plasmatique
Valeur nutritionnelle Chocolat Noisette
2. ‘CHOCOLAT NOISETTE’
Ingrédients
PÂTE À TARTINER CHOCOLAT NOISETTE AVEC ÉDULCORANTS :fibres solubles prébiotiques (polydextrose), noisettes, érythritol, acide caprylique pur de noix de coco 10% (huile MTC), collagène 10%, ghee 10% (beurre clarifié), beurre de cacao, D-ribose, macadamia huile, cacao en poudre, gousses de vanille (origine Tahiti), émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant naturel : thaumatine,. Produit dans une usine qui traite également : noix, gluten, noix de coco, œufs, lait, arachides et noix, graines de sésame. Une utilisation excessive peut avoir un effet laxatif.
Valeur nutritionnelle (125g)
Sur la base de 100g :
Énergie : 441Kcal, 1846kJ
Matières grasses totales : 39,8g
dont Gras saturés : 20,4g
Glucides : 17,4g
quel Sucre : 5g*
quel polyol: 11,2g
Fibre : 27,9g
Protéines : 11,9g
Sel : 0,0g
* Le D-ribose est pharmacologiquement un anti-sucre et ne contient ni glucose ni fructose, mais doit être répertorié dans la rubrique Informations sur les suppléments en tant que sucre. Le D-ribose a un index glycémique négatif et diminue le taux de sucre plasmatique
Valeur nutritionnelle Chocolat Pistache
3. ‘CHOCOLAT PISTACHE’
Ingrédients
PÂTE À TARTINER CHOCOLAT ET PISTACHE AVEC ÉDULCORANTS : fibres solubles prébiotiques (polydextrose), pistaches, érythritol, acide caprylique de noix de coco 10 % (huile MTC), collagène 10 %, ghee 10 % (beurre clarifié), beurre de cacao, D-ribose, huile de macadamia, poudre de cacao, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol, édulcorant naturel : thaumatine. Produit dans une usine qui traite également : noix, gluten, noix de coco, œufs, lait, arachides et noix, graines de sésame. Une utilisation excessive peut avoir un effet laxatif.
valeur nutritionnelle (125g)
Sur la base de 100g :
Énergie : 401Kcal, 1678kJ
Matières grasses totales : 38,8g
dont Gras saturés : 20,6g
Glucides : 18,5g
quel Sucre : 5g*
quel Polyol : 11,5g
Fibre : 27,7g
Protéines : 12,8g
Sel : 0,1g
* Le D-ribose est pharmacologiquement un anti-sucre et ne contient ni glucose ni fructose, mais doit être répertorié dans la rubrique Informations sur les suppléments en tant que sucre. Le D-ribose a un index glycémique négatif et diminue le taux de sucre plasmatique
Valeur nutritionnelle Caramel Beurre salé
4. ‘CARAMEL BEURRE SALÉ
Ingrédients
PÂTE À TARTINER AU CARAMEL AVEC ÉDULCORANTS : Zusto (polydextrose, fibres de maïs solubles, fibres de chicorée, isomalt, érythritol, sucralose), crème, acide caprylique de noix de coco 10 % (huile MTC), collagène 10 %, ghee 10 % (beurre clarifié), cacao beurre, glycérol, huile de macadamia, sel marin, émulsifiant : lécithine de tournesol. Produit dans une usine qui traite également : noix, gluten, œufs, lait, arachides et noix, graines de sésame. Une utilisation excessive peut avoir un effet laxatif.
Valeur nutritionnelle (125g)
Sur la base de 100g :
Énergie : 386Kcal, 1455kJ
Matières grasses totales : 34,1g
dont Gras saturés : 22,1g
Glucides : 16,5g
quel sucre: 0.9g
quel polyol : 15,6g
Fibre : 7,4g
Protéines : 9,5g
Sel : 0,7g
Customer Reviews
Als je niet kan kiezen, dan neem je ze toch allemaal
Welke zou ik eerst proeven ?
ilse feelgoodcoach