Inca’cao
Une chocolaterie artisanale gastronomique de luxe avec une attention aux ingrédients accessible à un large public.
Où la technologie alimentaire et les délices culinaires sont égaux.
Une combinaison innovante d’édulcorants que le corps produit lui-même, avec des ingrédients responsables. De cette façon, nous valorisons le bien-être de nos clients sans avoir à mettre la gastronomie de côté. Ingrédients de soutien sans effets secondaires négatifs. Malgré le fait que le sucre n’a pas de date de péremption, il est obsolète pour nous. Nous apprécions la « flexibilité métabolique ».
Un savoir-faire audacieux avec une vue sur l’artisan. Nous rassemblons des ingrédients culinaires mondiaux et les transformons en créations uniques. Du respect et du bien-être chez les producteurs de cacao et de vanille, aux créations uniques pour le client. Un voyage d’expérience gastronomique
Personne n’aime être catégorisé. La gastronomie n’est souvent accessible qu’à un public cible restreint. Nous pensons différemment à cela et pensons que les personnes souffrant de maladies chroniques (par exemple, le diabète), les personnes souffrant de sensibilité à l’insuline, les modes de vie médicaux et nutritionnels de la cétose, les régimes pauvres en glucides et toute personne qui aime faire avec moins de sucre – ont également droit à la gastronomie.